БИЗНЕС-ФОРУМ

Фаст-фуд уже давно прочно вошел в жизнь наших соотечественников. Мало кто помнит, что первый бизнес, который представлял это направление, заключался в выпекании и продаже горячих пончиков. За разновидностью современных форм фаст-фудов эти сладости были незаслуженно забыты. Вместе с тем, стоит всего лишь купить простые ингредиенты, аппарат для приготовления пончиков, найти место для реализации, и можно начать свой бизнес, который не требует больших вложений, рентабельный и окупается достаточно быстро. Сколько можно заработать на производстве пончиков? Пошаговый план открытия бизнеса по приготовлению и реализации пончиков Как выбрать оборудование для деятельности Какой ОКВЭД необходимо указать при регистрации цеха по изготовлению пончиков Какие документы нужны для открытия бизнеса Какую систему налогообложения выбрать для бизнеса Нужно ли разрешение для приготовления и реализации пончиков Пончики: Технология приготовления пончиков для продажи Сначала немного расскажем о технологии, на которой основан бизнес. Тесто для пончиков используется дрожжевое.

Сладкий бизнес — производство и продажа пончиков

Идеи бизнеса Развитие бизнеса по производству пончиков Сладкие, тающие во рту пончики любимы многими людьми с детства. Но мало кто задумывается, что благодаря данным изделиям можно значительно увеличить свои финансовые средства. Ведь бизнес-план пончиковой позволяет совместить приятное кулинарное ремесло с невероятными возможностями.

Куда бы ни направлялся в наше время покупатель, он непременно встретит точку фаст-фуда. И это неудивительно – бизнес в этой.

Глазурь; Прочие ингредиенты. С целью снижения себестоимости производимых изделий, ингредиенты закупать необходимо у региональных оптовых компаний меньше затраты на доставку. Рассчитываться с поставщиками можно по наличному и безналичному расчету, доставка осуществляется его транспортом. Партнерские отношения с поставщиками дают возможность в случае необходимости попросить об отсрочке платежей.

Персонал Такому предприятию достаточно двух сотрудников — один занимается производством изделий, второй — их украшением. Поиск сотрудников не составит труда, процесс приготовления полуавтоматизированный.

Другие бизнес идеи Пончики? Почему бы и нет. Довольно интересная и в тоже время простая идея производства пончиков, которые любят абсолютно все, да еще и посыпанные сахарной пудрой, ну, что же может быть еще лучше. А, вообще, лучше заняться выпечкой, она потому что вне зависимости от любых погодных условий всегда была в ходу. Преимуществом данной бизнес идеи является то, что у нее есть многочисленные клиенты, которые будут делать большие обороты выручек. При этом можно развить несколько направлений кухни, таких как русская и восточная, европейская и китайская.

Оборудование для пончиков и прочие организационные моменты требуют особого подхода к решению задач. Рассмотрим этапы действий более.

Продавцы пончикового кафе Бухгалтера, например, можно не нанимать, а делегировать его полномочия на стороннюю организацию. Общие затраты в месяц на содержание штата будут составлять порядка рублей. Производственная линия и оборудование В рамках данного аспекта важно уделить должное внимание нескольким моментам. Это ассортимент товарных позиций, подбор оборудования и закупка нужного сырья. Ассортиментный перечень Классическое представление о перечне позиций предполагает, что он включает в себя следующие продукты: Одна из разновидностей пончиков — традиционный с сахарной пудрой Сырьевые материалы для теста Для приготовления теста потребуется сырьевой ресурс, который можно закупать непосредственно у оптовых поставщиков.

Это стандартный набор, включающий несколько ингредиентов.

Вкусный бизнес по производству пончиков

Очевидно, бизнес в сфере изготовления продуктов питания приносит самый надежный и стабильный заработок, особенно если речь идет о таком знакомом с самого детства и всеми любимом продукте, как пончики. Как открыть производство пончиков с нуля? Стоит лишь грамотно проанализировать потребности рынка, спланировать и организовать свое дело. В наши дни фастфуд приобрел необычайную популярность. И этот факт легко объяснить.

Современные люди, живя в сумасшедшем ритме, все время торопятся.

Пончики пользуются огромной популярностью. Больших вложений этот бизнес не требует, а окупаемость достаточно быстрая.

Вода — 1,6 л. Тесто жидкой консистенции готовится в тестомесе, затем перелаживается в другую ёмкость, не плотно, накрывается и ставится на 40 минут для брожения. Процесс приготовления пончиков. Изготовление пончиков начинается с подготовки аппарата. Во фритюр заливается растительное масло, так, чтобы уровень масла был между метками и .

Дозатор теста смазывают растительным маслом с внутренней стороны и устанавливают на стойки. Далее производится настройка дозатора с помощью гайки. В дозатор загружают необходимое количество теста, нажимая на рычаг дозатора, формируется нужное количество теста и опускается в разогретый фритюр, через несколько секунд операцию повторяют, следя за тем, чтобы пончики не опускались друг на друга и не слипались.

Оценка экономической эффективности открытия цеха по изготовлению пончиков

Бизнес идея: Так как процесс приготовления среднестатистического пончика заманчиво прост. В кипящее масло опускается шарик теста.

С позиции бизнесмена, открытие пищевого цеха, специализированного на производстве пончиков, достаточно целесообразно.

Бизнес идеи - Журналист. Причем подавляющее большинство наших современников не удовлетворятся хлебом и кашей — обязательно надо чего-нибудь вкусного, чаще всего сладкого. Поэтому бизнес по производству и продаже пончиков убыточным не будет — спрос на такую продукцию велик. Суть процесса Пончики, как правило, изготавливают из сладкого дрожжевого теста. Для этого нужны 2 прибора: Производительность средней фритюрницы — примерно 20 пончиков за раз, жарится одна порция около 2 минут. Готовым изделиям нужно дать немного стечь, чтобы убрать лишнее масло, и по желанию посыпать их сахарной пудрой или полить каким-нибудь сиропом.

Как видно, процесс это недолгий и несложный. Себестоимость одного пончика — примерно 1 рубль если не учитывать амортизацию оборудования. Продавать такие изделия вполне можно по 2,5—3 рубля, а если с особыми добавками, то и дороже. Если расположить торговую точку в месте, где много народу, вполне можно продавать в сутки до пончиков.

Даже за вычетом всех возможных расходов, налогов и прочих выплат прибыль за месяц составит около рублей. Важные нюансы Организовать такой бизнес можно по-разному. Первый вариант — небольшой ларек в людном месте по типу точек быстрого питания, в которых продают хот-доги, бургеры и т.

Бизнес: сеть пончиковых в Чебоксарах

К содержанию Персонал Торговая точка по продаже пончиков вполне может обойтись двумя сотрудниками — один из них будет готовить продукцию, другой ее продавать. А вот чтобы запустить цех по производству выпечки, необходимо принять в штат такой персонал: График работы лучше разработать посменный, что позволит запустить круглосуточное производство. Для налаживания сбыта будет полезно обзавестись опытным менеджером по продажам, который будет поддерживать контакты с сетевыми магазинами и искать частных предпринимателей, готовых взять продукцию под реализацию.

К содержанию финансы Для понимания целостной картины будущего предприятия будет вполне логично сформировать бизнес-план пончиковой с расчетами.

Бизнес по производству пончиков можно организовать в закрытом помещении и на улице. Сегодня на российском рынке есть готовые ларьки со всем.

Мебель Стоимость пончиков варьируется от вида, начинки, региона торговли, но в среднем составляет 40 — 65 руб. Ваша цель — продажи за день в количестве — шт. Это вполне реальная цифра для подобного товара. Сложности производства и продаж По требованиям СанЭпидНадзора официально можно работать в закрытых помещениях с проточной водой, канализацией, активной вытяжкой и т.

Если вы будете устанавливать нагревательный элемент газовый , необходимо положительное заключение пожарной службы. Многие продавцы всячески пытаются заработать на хозяине. Для этого они снижают массу изделия добавления в тесто воды, уменьшая порции теста, увеличивая в объеме дрожжевое тесто так снижается удельный вес на определенный объем , применяя технологии для долгого хранения теста. Для сравнения можно приготовить пончики по домашнему рецепту и сравнить с предлагаемой продукцией.

Производство пончиков