курсовая работа бизнес план создания предприятия

При выручке от реализации ,3 тыс. Таким образом, для осуществления проекта открытия ресторана необходимо вложить сумму тыс. Разрабатываемый проект начинает приносить доход по истечению 1 года. Заключение Актуальность данной темы обусловлена необходимостью научного осмысления роли и места процесса создания малого предприятия в развитии российских предприятий, а объективной потребностью в проведении анализа современного состояния и тенденций развития процесса создания предприятий; а так же практической значимостью исследований, связанных с разработкой и обоснованием перспективных путей совершенствования процесса создания малого предприятия. Целью исследования является разработка курсовой работы - комплексное исследование процесса создания предприятия общественного питания и реализация изученного в разработке бизнес-плана молодёжного кафе клуба на 60 мест. В качестве теоретических основ в работе были рассмотрены основные понятия и определения в области бизнес планирования предприятия. В рамках курсового проекта был разработан бизнес-план, который выступает как объективная оценка собственной предпринимательской деятельности фирмы и в то же время необходимый инструмент проекно-инвестиционных решений в соответствии с потребностями рынка. Целью бизнес-плана может быть получение кредита или привлечение инвестиций, определение стратегических и тактических ориентиров фирмы, а также решение стратегических и тактических задач, стоящих перед предприятием независимо от его функциональной ориентации: Бизнес-план дает объективные представления о возможностях развития производства, способов продвижения товара на рынок, ценах, возможностей прибыли, основных финансово-экономических результатах деятельностей предприятия, определяет зоны риска, предлагает пути их снижения. Бизнес-план используется независимо от сферы деятельности, масштабов, формы собственности и организационно - правовой формы компании.

Разработка бизнес-плана развития существующего (организации нового) предприятия массового питания.

На многих предприятиях до настоящего времени современные подходы к планированию деятельности не применяются. В тоже время, как в случае создания нового предприятия, так и в случае возникновения кризисных ситуаций, бизнес-план предприятия является одним из инструментов принятия эффективных решений по достижению поставленных целей, минимизации влияния негативных факторов и улучшению финансового состояния.

Кроме того, бизнес-план - это эффективный инструмент планирования развития предприятия, в том числе, модернизации производства, разработки и реализации иных технологических, организационных и инвестиционных решений. Именно поэтому, вопрос создания культуры бизнес-планирования в реальном секторе экономики на сегодня является важной экономической задачей.

Жми До еля-заказ диплома онлайн всего за 8 рублей!Все включено в цену бизнес план кафе дипломная работа Как открыть ресторан .

Главной задачей стратегического плана является обеспечение устойчивого конкурентного преимущества заведения перед другими организациями подобного типа. Оригинальное расположение заведения, на крыше дома, будет привлекать к себе как местных жителей, так и гостей города, а большие стеклянные окна позволят любоваться городом с высока.

В ресторане будет уютная и расслабляющая атмосфера: Кроме основного помещения ресторана, также будет летняя терраса, на которой в летний и теплый осеннее- зимний периоды посетители смогут наслаждаться вкусной пищей, приятной погодой и прекрасным видом города. Также в Ладья будет смотровая площадка с установленными несколькими телескопами. Если раньше наблюдение за звёздами было привилегией астрономов, теперь это в тёплые вечерние вечера смогут делать простые любители романтики.

В ресторане будет ди-джей, который всегда сможет подобрать подходящую музыку и провести при необходимости праздничную программу. Меню ресторана будет содержать порционные блюда с индивидуальной ценой на каждое, причём кроме цены в белорусских рублях в скобках она будет указывать и в другой валюте. В определённые дни недели будет предлагаться национальная кухня различных стран.

В период с

Основная идея создания ресторана"Загадочная темнота". Проведение оценки рынков сбыта. Доступность - основа стратегии ресторана. Молодые люди, которым наскучили обыкновенные кафе и рестораны, - целевая аудитория ресторана. Создание, обоснование и прогнозирование развития проекта.

Составление бизнес-плана по открытию ресторана, разработка его скачать работу"Бизнес-план создания ресторана"Прованс"" (курсовая работа).

Раскрытие данного раздела бизнес - плана показывает, насколько целесообразно инвестировать или ссужать финансовые ресурсы той или иной компании. Для того чтобы инвестор имел представление о финансовом состоянии предприятия, представляются отчеты этой компании за последние 2 - 3 года и на последнюю отчетную дату, а именно: Для иностранного инвестора финансовые отчеты должны быть в обязательном порядке приведены в соответствие с международными стандартами бухгалтерского учета. В приложениях к отчетам раскрываются принципы отражения операций: На основе представленных отчетов анализируется финансовое состояние компании в динамике: Только после тщательного исследования финансового состояния компании можно принимать окончательное решение об инвестициях.

В принципе инвестиционный проект может быть очень интересным и рентабельным, но если компания, предполагающая реализовать его, находится в тяжелом финансовом положении, нет никакого смысла реализовывать проект именно через данное предприятие.

Диплом на тему бизнес план ресторана

А теперь поподробнее о каждом из них. Заказ передается на кухню, и блюдо сразу же начинают готовить, это предполагает одновременную сервировку заказанного блюда и напитков. При таком обслуживании официант может посоветовать гостю сделать правильный выбор. Этот метод означает, что гости, предварительно сделав заказ, обслуживаются в установленный период времени.

Данный тип обслуживания очень популярен в пансионатах и других средствах размещения, где производственные мощности и возможности кухни достаточно ограничены. Шведский стол - это особенное изобретение, придуманное шведами в начале в.

Результатом данной диплом работы является разработанный и описанный бизнес-план нового предприятия общественного питания в.

Как составить бизнес-план своего ресторана, кафе, пиццерии, бара? Актуальной информация будет и для тех, кому требуется научиться составлять бизнес-план кофейни, пиццерии и даже ночного клуба. Задача программы - дать слушателям максимально полный комплекс знаний о том, каким образом составить бизнес-план ресторана с учётом специфики ресторанного бизнеса. Вы научитесь составлять успешные бизнес-планы ресторанов и уже после первого занятия сможете применять полученные знания на практике.

Одна из главных ценностей делового человека - его время. Заниматься Вы сможете удалённо, а в случае вопросов по материалам позвоните нам, и персональный менеджер поможет Вам разобраться с программой. Классическая и в то же время весьма эффективная система очного обучения - это занятия в нашем комфортабельном центре. Во время урока Вы встретитесь с успешно открывшим ресторан специалистом-практиком, и сможете задать свои вопросы и перенять ценный опыт.

Занятия проводятся в группах до 10 человек. Персональный подход и составленная с учётом Ваших пожеланий программа - идеальный формат для предпринимателей и их сотрудников.

Сколько стоит написать твою работу?

Состояние отрасли и перспективы ее развития 5 2. Описание цели и основных задач, решаемых в бизнес-плане 10 2. Характеристика вида деятельности, товаров и услуг, объема реализации с учетом потенциальных возможностей рынка 11 2.

Сделать заказ диплома просто! Жми До еля-заказ диплома онлайн всего за 8 рублей!Все включено в цену Как открыть ресторан: открытие .

При написании данной работы были выполнены следующие задачи: Бизнес-идея нового проекта заключается в создании ресторана с демократичными ценами и быстрым обслуживанием, где посетителям предлагаются вкусные, здоровые комплексные завтраки, бранчи по системе шведского стола и выбор блюд по меню из экологически чистых и органически выращенных продуктов.

Для реализации проекта потребуются инвестиции в размере ,3 тыс. Таким образом, был разработан и составлен бизнес-план на 5 лет. Из анализа показателей эффективности проекта следует, что: Период окупаемости в 36 месяцев свидетельствует о довольно быстром возвращении денежных средств, вложенных в проект. Чистый денежный доход за 5 лет составил ,9 тыс. Подводя итог, цели и задачи дипломной работы выполнены в полном объеме: Текст работы работа добавлена 25 мая г.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента — автора правообладателя работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов правообладателей работы. ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Содержание

Введение Управление существующими производственными и непроизводственными процессами требует изменения стиля и принципов подготовки и принятия решений. Одним из таких вопросов является составление бизнес-планов, необходимых для определения перспектив развития предприятий; осуществления структурной перестройки производства; обоснования целесообразности получения банковских кредитов; создания условий для организации рентабельной работы. Каждый предприниматель, начиная свою деятельность, должен ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы.

В рыночной экономике предприниматели не смогут добиться стабильного успеха, если не будут четко и эффективно планировать свою деятельность, постоянно собирать и аккумулировать информацию как о состоянии целевых рынков, положении на них конкурентов, так и о собственных перспективах и возможностях. Важной задачей является проблема привлечения инвестиций, в том числе и зарубежных, в действующие и развивающиеся предприятия.

Разработка инвестиционного плана. Разработка бизнес-плана ресторана европейской кухни на 60 мест Вид, курсовая работа.

Нагнатова Анна Анатольевна Бизнес - план для внутренних целей - это планирование бизнеса фирмы управления и права Экономический факультет К у р с о в а я р а б о т а На тему: Выполнение поставленных задач, перспектива работы Разработка бизнес-плана предприятия на примере кофейни Сохраненная копия Разработка бизнес - плана предприятия на примере кофейни Курсовая работа Содержание курсовой работы по бизнес-планированию Меморандум Скачать: Разработка бизнес-плана предприятия Курсовая работа Сохраненная копия 30 янв г - Тут можно посмотреть и скачать материал: Курсовая работа п по теме Разработка бизнес - плана предприятия Курсовая работа: Бизнес - план предприятия для организации Не существует стандарта на разработку бизнес - плана из-за различия целей бизнеса и Курсовая работа: Разработка бизнес-плана создания нового Сохраненная копия Тема: Разработка бизнес - плана создания нового предприятия Раздел: Бесплатные рефераты по теории инвестиций Тип:

Диплом Бизнес План Ресторана

Выводы о финансовых результатах деятельности ресторана за год Список использованной литературы Введение Бизнес-план, ТЭО технико-экономическое обоснование - эти понятия прочно вошли в современную экономику. Бизнес-план - это не простая формальность, а жизненная необходимость финансового благополучия предприятия. При создании нового дела, расширении производства, реструктуризации бизнеса руководство предприятия часто с помощью специалистов проводит анализ бизнес-процессов, строит бизнес-прогнозы и т.

Скачать бесплатно - курсовую работу по теме"Бизнес-план ресторана". Раздел: Маркетинг. Тут найдется полное раскрытие темы.

Общие условия осуществления проекта и его исходные данные 4 2. Рынок и мощность предприятия 5 2. Производственная программа 9 2. Определение мощности предприятия 11 3. Материальные факторы производства 11 4. Место нахождения 12 5. Предварительное определение рамок проекта 12 5. Технология и оборудование 14 5. Примерный план размещения объектов строительства и помещений 15 5. Краткое описание оборудования зала и бара 15 5. Приблизительный расчет инвестиционных издержек на объекты строительства 17 6.

Организация предприятия и накладные расходы 17 7. Трудовые ресурсы 20 8. Финансовая и экономическая оценка:

Готовая дипломная работа

Организация кафе быстрого обслуживания Введение. Каждая фирма, начиная свою деятельность, должна ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы. При всем многообразии форм предпринимательства существуют ключевые положения, применимые практически во всех областях коммерческой деятельности и для разных фирм.

Бизнес-план ресторана - готовая работа / Дипломная работа / Экономические дисциплины / Ресторанный бизнес.

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 12 секретов по открытию ресторана и 9 важнейших правил при составлении бизнес-плана от лучших рестораторов! Открывая собственный ресторан необходимо в первую очередь составить грамотный и эффективный бизнес-план открытия ресторана, чтобы бизнес приносил доход, а не убытки.

Бизнес-план ресторана или кафе является главным стратегическим инструментом и направляющей в управлении и развитии предприятия общественного питания. Поскольку эти знания являются ключевыми для открытия ресторана, умение создать четкий бизнес-план значительно облегчит дальнейшую работу и придаст уверенности в правильности расчетов. О процессе обучения в Университете бизнеса и получении документов об образовании Университет бизнеса уже более 6 лет занимается обучением руководителей, менеджеров и специалистов в сфере ресторанного бизнеса.

Свой карьерный рост доверили Университету уже более студентов. Вы узнаете, как выглядит структура управления рестораном, как характеризуется стратегия действий руководства при управлении рестораном, как провести маркетинговые исследования, как разработать стратегию продвижения и многое другое. Бизнес-план для ресторанного бизнеса — уникальная программа, которая даст Вам возможность построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере ресторанного бизнеса.

Курсы по бизнес-плану ресторана в Университете бизнеса позволят не только усовершенствовать навыки управления ресторанным бизнесом, но и познать все особенности данной специальности с нуля. Введение в ресторанный бизнес. Рестораны, бары, кафе Должностные инструкции персонала ресторана 2. Руководитель и директор ресторана Структура управления рестораном 3. Управление рестораном и стратегия действий руководства Рынок ресторанной сферы и франчайзинг.

Разработка бизнес-плана ресторана ООО"РОНИКС"

Прогноз реализации бизнес-плана на территории Ивановской области. Тема бизнес планирования одинаково важна как для тех, кто только собирается создавать новое предприятие, так и для тех, кто уже не новичок в бизнесе, однако хочет расширить его объемы, видоизменить или дополнить направления своей деятельности. Все предприятия фирмы, компании нуждаются в бизнес-плане. Тем не менее, для многих, особенно в нашей стране, необходимость разработки бизнес-плана не является неоспоримой истиной.

Прошла защита дипломов в группе «Р». В минувшую Ян Елшанский, « Бизнес-план открытия ресторана в КНР, город Гуанчжоу».

Изложение основных положений плана. Анализ ситуации на Челябинском рынке для данного ресторана. Основные целевые группы потребителей ресторана. Инструменты реализации и контроля маркетингового плана. Комплекс маркетинга, финансовый план предприятия. Проведение оценки рынков сбыта. Доступность - основа стратегии ресторана. Молодые люди, которым наскучили обыкновенные кафе и рестораны, - целевая аудитория ресторана. Оценка рынка ресторанных услуг в зарубежной и отечественной практике.

Маркетинговый и организационный план ресторана.

Видеокурс"Как сделать бизнес план"