: Швейцарское образование в Санкт-Петербурге

Мы готовы предложить вам разнообразные эксклюзивные программы обучения барменов-бариста, менеджеров бара, управляющих ресторанами, менеджеров кофейных компаний и чайных мастеров, включая организацию выездных обучающих семинаров-практикумов. Обучение Мы предлагаем как программы для профессионалов ресторанного бизнеса, так и общеобразовательные программы, рассчитанные на неискушенного потребителя. Программы разнообразны и позволяют студентам на практике получить знания по интересующим их направлениям - кофе, чаю и сигарам. Далее Услуги Наша компания оказывает целый ряд услуг для предприятий общественного питания и частных лиц. Мы можем провести для вас праздники, вечеринки, организовать фуршеты, банкеты или промо-акции, разработать программу продвижения товара, подобрать для вас персонал или сдать вам его в лизинг, поможем подобрать оборудование, возьмем на себя рекламное и -сопровождение и проведем независимую оценку бизнеса. Далее Мероприятия Петербургский институт кофе и чая является организатором различных профессиональных мероприятий, направленных на повышение ресторанной культуры города и культуры приготовления напитков на основе кофе и чая среди населения, а также партнером других мероприятий, проводимых общественными объединениями и выставочными компаниями в Санкт-Петербурге и других регионах России.

Менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса

Менеджер турагентства Управление в сфере туристического, гостиничного и ресторанного бизнеса — профессиональная сфера, актуальность которой в нашей стране постоянно повышается. Россия, обладая уникальными природными курортами и грандиозными культурными сокровищницами, привлекает туристов со всего света. Хотите успешно работать в этом бизнесе? На выбор несколько специальностей, увлекательных и востребованных на рынке труда. Например, менеджер международного туризма — профессия для амбициозных людей с серьезными планами на будущее.

С этой специальностью вы будете востребованы в любой крупной туристической компании, а также сможете начать собственный бизнес.

Специальность Гостиничное дело в вузах Санкт-Петербурга где учиться, окончания Гостиничное дело, варианты обучения и многое другое . Организация гостиничной деятельности и ресторанного бизнеса - профес.

Подробнее Наши направления Учебный центр занимается профессиональной подготовкой, проводит практические занятия, семинары и тренинги. На наших курсах Вы в полной мере освоите теоретический и практический материал по заданной теме. Семинары У нас множество различных семинаров на любой вкус: Продолжительность семинара - от одного до трех дней, в группах по человека. Обучение проходит на моделях, индивидуальный подход к каждому ученику! В конце обучения выдается сертификат.

Индивидуальные курсы Если у Вас сложный график работы, Вы ограничены во времени, хотите пройти обучение по программе, выходящей за рамки стандартной, или Вы просто предпочитаете групповым занятиям обучение тет-а-тет, мы предлагаем Вам индивидуальные курсы. Расписание и план занятий составляется с учетом Ваших пожеланий. В конце обучения — документы государственного образца! Мастер классы У нас Вы можете пройти интересные мастер-классы: Обучение проходит в маленьких группах до трех человек.

Наши преподаватели — творческие разносторонние люди, чуткие и опытные педагоги. На занятиях приятная и добрая атмосфера, максимум практики. Наши ученики — это и дети, и студенты, и пенсионеры, домохозяйки и даже предприниматели.

Не откладывайте на завтра то, чему можно научиться уже сегодня Учебный центр в Санкт-Петербурге предлагает профессиональные курсы поваров для начинающих и практикующих кулинаров. Выдаем сертификат повара. Занятия ведут высококвалифицированные практикующие шеф-повара по авторским доказавшим свою эффективность методикам и программам.

Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения. 4 дня очного . Ближайшая дата: 24 Мая | Санкт-Петербург. Ближайшая дата .

В последнее время общество все чаще предпочитает отдыхать за границей. И для того, чтобы удачно выбрать тур, нам нужны компетентные менеджеры в компаниях, занимающиеся в данной сфере. Центр является одним из старейших негосударственных образовательных учреждений Петербурга. Они занимаются подготовкой специалистов для работы в сфере международного туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса и бизнес-администрирования.

В процессе обучения используются только современные методы и инновационные информационные технологии. Учащиеся принимают активное участие семинарах, ролевых играх, практикумах и мастер-классах, также проходят тренинги за рубежом. Центр обучает по следующим специальностям: Международная туристская деятельность, Менеджмент ресторанного бизнеса, Менеджмент гостиничного комплекса, -менеджмент и эффективный бизнес, - и топ-менеджмент ресторана, - и развитие гостиничного бизнеса, - и эффективное управление туристским предприятием.

Средняя продолжительность обучения от 3 до 9 недель. Оплата проводится по наличному или безналичному расчету, действуют постоянные скидки и акции.

Семинары и обучение ресторанному бизнесу (кейтеринг) в 2020 году

Филиал был создан как институт вечерне-заочной формы обучения. Экономика предприятий и организаций здравоохранения Экономика и управление учреждениями здравоохранения ИРЭУ Экономика предприятий и организаций Специализация: Экономика предприятий сервиса Экономика организации и предпринимательства ИЭУПС Экономика предприятий и организаций сферы туризма, гостиничного дела, спортивно-оздоровительных услуг Мировая экономика, международные отношения и туризм ИТиМЭО

НГОУ высшего профессионального образования «Санкт- петербургский институт Кроме основного направления в обучении Институт гостеприимства предлагает В сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.

Концепции и форматы Куда движется рынок, как и когда это будет менять ваш бизнес. Современные решения по логистики на кухне. Более 16 лет в ресторанном бизнесе, 10 лет в должности шеф-повара,Проходил обучение у Алессандро Лукинелли, одного из лучших шефов Тосканы, обладателя звезды Мишлен. Игорь Липатов - главный инженер-технолог-проектировщик. Повар 5-го разряда, КТН Бизнес для всех и для каждого? Булки — это просто?

Что нужно знать, чтобы открыть действительно успешную пекарню. Всегда вкусный Кавказ.

Курсы управляющего рестораном

Специфика деятельности касается управления всеми службами ресторана и кухни: Большое внимание уделено экономической подготовке ресторатора, его умению контролировать расходы и доходы. Программы обучения предполагают: Рассмотрение умений и навыков для эффективной организации работы компании Ориентацию на потребности современного мира и актуальные тенденции в ресторанном бизнесе Изучение способов, нацеленных на поддержание высокого имиджа заведения Применение подходов, позволяющих мотивировать сотрудников и увеличивать число посетителей В стандартную программу обучения, как правило, входят следующие блоки: Обучение за рубежом построено не только на теории, но и на практическом применении полученных знаний.

Рейтинг лучших школ гостиничного бизнеса в мире: где учиться Санкт-Петербург построить карьеру в ресторанном бизнесе, спортивном менеджменте и event-индустрии, в премиальном сегменте или сфере продаж.

Читать далее Александра Зверева 13 ноября Спасибо хочу сказать обучающему центру"Аристек" и отдельное спасибо Евгении Анатольевне Глобиной. Была восхищена и удивлена методу обучения и подаче материала. Было все конструктивно и разложено для меня по полочкам по управлению ресторанным бизнесом. Практические занятия проходили в ресторане, был сделан сравнительный анализ. Осталось только все применить в работе. Центру желаю процветания и развития! Все очень вежливые и добрые.

Даже побывала на приеме консульства Польши! Также лично познакомили меня с известнейшим ресторатором Питера. Большое спасибо!!! Читать далее Павел 25 марта Благодарю администрацию образовательного центра и преподавателя Александра Шокина за предоставленные мне обширные знания в области управления ресторанным бизнесом.

Обучение ресторанному бизнесу. Курсы и семинары в Санкт-Петербурге

Швейцарское образование в Санкт-Петербурге В то время как туристический поток в Россию ежегодно увеличивается, сфера гостеприимства продолжает испытывать острый недостаток квалифицированных кадров. По мнению экспертов, для этого есть ряд причин, но одна из основных — это то, что российская система высшего образования в этой области хотя и дает хорошие теоретические основы, но не уделяет должного внимания практике.

В целом затраты на организацию бизнес-школы, ремонтные работы и закупку оборудования составили около 3 млн евро. Мы прекрасно понимаем, что к весне, когда мы начали продвигать , большинство выпускников и их родителей уже определились с выбором вуза.

Их отзывы об обучении - лучшее этому подтверждение. университетов мира в сфере отельного менеджмента, ресторанного бизнеса и туризма.

Контакты Курсы делового английского языка в Санкт-Петербурге Курсы бизнес английского ориентированы на тех, кому в процессе ежедневной работы требуется знание делового английского на достаточно высоком уровне. В зависимости от потребностей, вы можете выбрать наиболее подходящий курс делового английского языка. Мы предлагаем как общие, так и специализированные целевые программы. Программа курса бизнес английского разработана в соответствии с международными нормами общения на английском языке и включает в себя необходимый и достаточно объемный лексический материал, лингвострановедческие комментарии, актуальные тексты для чтения.

В процессе обучения бизнес английскому обсуждаются примеры ситуаций, с которыми слушатели сталкиваются или будут сталкиваться в реальной профессиональной практике. На занятиях проводятся тематические дискуссии и ролевые игры, позволяющие свободно общаться в деловой среде, рассматриваются правила проведения презентаций, переговоров и сделок, конференций, деловых встреч, телефонных переговоров. Развиваются навыки деловой переписки, составления отчетов, коммерческих предложений, инвойсов, оформление иной деловой документации.

Коротко о курсе.

Образовательный центр

Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Инженерные системы: Авторы и разработчики: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана:

Город: Санкт-Петербург; выбрать город. Дата Схемы построения ресторанного бизнеса уже отработаны, но на рынке . В результате обучения вы.

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г. Рестораны Дениса Иванова — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с года. Компания занимает лидирующие позиции в городе. Назад Партнер, генеральный директор . Более 20 ресторанов в Москве и области. В сфере общественного питания - более 40 лет, 30 из них — в России.

Цели и концепция форума Мы отвечаем на основной вопрос: Как создать лучший ресторан в своем городе? Евразийская неделя ресторанного бизнеса - первый бизнес-форум, на котором за 2 дня будут освещены все ключевые аспекты развития ресторана.

Санкт-Петербургский институт гостеприимства (СПИГ)

На весь период обучения в колледже студенты подкрепляются к поликлинике. Творчество В целях выявления и поддержки одаренных студентов, реализации их способностей и возможностей, в колледже регулярно проводятся конкурсы профессионального мастерства по ряду профессий и специальностей. Конкурсы проводятся как среди студентов нашего колледжа, так и с участием студентов профильных ССУЗов города.

Санкт-Петербург. Курс обучения для тех, кто планирует сделать свой.

Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг; Ресторанный менеджмент; Материально-техническая база гостиничного и ресторанного хозяйства; Технологии и организация услуг питания; Инновации в гостиничном сервисе: -индустрия; Практикум по ресторанному сервису; Фирменный стиль в гостиничном и ресторанном бизнесе; Введение в специальность; Организация дополнительных услуг в гостиничном и ресторанном хозяйстве; Курортология и управление санаторно-курортным комплексом.

Более восьмидесяти процентов профессорско-преподавательского состава кафедры — кандидаты наук, доценты, авторы учебных и методических пособий. Состав кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса Гаврилова Алла Евгеньевна — заведующая кафедрой, кандидат экономических наук, окончила Балтийскую академию туризма и предпринимательства, менеджер гостиничных и туристских предприятий, стаж педагогической работы — 12 лет.

Гаврилова А. Ленинграде, инженер — экономист, почетный работник высшего профессионального образования РФ, действительный член Национальной Академии туризма и Российской Академии гуманитарных наук, стаж педагогической работы — 30 лет. Является автором более научных и учебно-методических трудов, в том числе 3 монографии, один учебник и 20 учебных пособий. Под его руководством защитились 18 кандидатов экономических наук. При активном участии Горенбургова М. Горенбургов М. Стаж педагогической работы — 24 года.

Чёрный Виктор Васильевич — кандидат технических наук, образование высшее, научно-педагогический стаж — 31 год, общее количество публикаций — 91, из них научных — 50 и учебно-методических — Ваилуа Галина Петровна — преподаватель кафедры, педагогический стаж 14 лет, автор более 10 статей.

Секреты Рестораторов