Увлечение превратилось в бизнес

Комментарии : Любовь к кулинарии воплотилась в успешный бизнес. Жительница Сынжерей открыла пекарню, где готовит пироги, торты и традиционные молдавские десерты по собственным рецептам. От покупателей нет отбоя. Анна Юрку по профессии технолог. Кулинарией она увлекается с детства. А тут - вот такие розочки. Все - из натуральных ингредиентов. Тут у нас вертуты с творогом".

Творог на пробу

Производство творога 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся производством творога, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе патента так как доход за год не превышает установленный Налоговым Кодексом кратный МЗП.

В случае, если предпринимателем будет использован труд наемных работников, рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО. Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет кратный МЗП.

Обязательным условием была дата производства: творог был произведен В ассортименте кондитерской из творога пекут вертуты.

Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями! Модераторы бизнес-идей Бизнес-идея: Суть довольно проста: По данным практиков, эта идея уже успешно и многократно реализована в различных регионах СНГ, где имеется поголовье КРС крупного рогатого скота. Этот бизнес можно начинать в домашних условиях при минимуме вложений.

Цены на домашнее молоко различны во всех регионах, однако если посчитать цены на творог и на молоко в рознице, то прибыль получается ощутимой. Общему успеху способствует популярность домашнего творога в среде потенциальных покупателей, ведь это не только продукт с прекрасными вкусовыми качествами, но и необходимый источник кальция, жиров и витаминов для человеческого организма. Технология производства довольно простая: Далее следует полученную массу выложить в чистый тканевый мешок и подвесить над кастрюлей или миской.

Спустя десять часов творог будет абсолютно готовым. Реализовывать готовую продукцию можно в магазины молочной продукции, предприятия общественного питания или на рынке. Как видите, ничего сложного нет.

Это уже шестое мероприятие в рамках проекта, инициированного Торгово-промышленной палатой в Год предпринимателя. В Григориополе товары представили 75 предприятий: А задача руководства города состоит в том, чтобы донести до жителей информацию о приднестровских товарах, покупка которых и послужит поддержкой отечественного производителя.

Наши товары востребованы как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

Пожалуй, нет ничего более молдавского, чем вертуты. Итак, для приготовления вертуты с творогом и зеленью вам понадобится.

Яйца — 2 шт. Правильно вымешанное и раскатанное тесто — это половина успеха. Поэтому на этом этапе будьте предельно внимательны. Тесто должно получиться эластичным, не слишком мягким, но и не слишком плотным. Высыпьте на рабочую поверхность горку муки, сделайте в ней углубление, налейте туда тёплой воды и добавьте немного соли. Начните замешивать тесто.

Замечательная сеть. -

Домашняя выпечка на заказ Ростов-на-Дону . Любимый сырник выпечка из домашнего творога на каждый день и праздник! Вертуты печеные с капустой, с яблоком, с тыквой. Плацынды жареные с домашним творогом,

Но самым любимым изделием остаются плэчинта и вертута. г творога, 1 яйцо, ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сахара, соль.

Помещение будет в собственности, ставка будет сделана на хорошую кухню, качественное обслуживание и умеренные цены. Срок окупаемости проекта составит 2, года. В данном проекте проводилось проектирование предприятия общественного питания, а именно: В первой части научной работы представлена общая характеристика русской кухни, ее традиции и история. В последующем разделе представлены расчеты площади складских и производственных помещений исходя из которых составлен общий план предприятия.

Ключевые слова: Древне-русская кухня; контроль качества; научнотехническая документация; технологические расчеты; бизнес планирование. По государственным стандартам Российской Федерации, рестораны разделяют на три класса: Рестораторы применяют немного другую классификацию:

Шоколадный пирог с творогом

Здесь, в цокольном этаже го номера, открылась первая в Одессе пекарня всеукраинской сети . Поэтому мы решили развивать сеть - открывать как свои точки, так и франчайзинговые". Сейчас в Украине работает уже больше десяти подобных пекарен: В Одессе в ближайшее время будут открыты еще три заведения - на проспекте Глушко, Фонтанской дороге и в Совиньоне.

Небольшое заведение заполнено посетителями. Одесситы довольно быстро распробовали на вкус аппетитные и сытные блюда:

Вытяжное, для вертут с творогом. брынзой, картошкой. Мука, вода. соль. Комментарий удален. Сhild of the sun Мыслитель ().

Петровская, напротив д. Конкурс родился неслучайно: Более того, город Винарос, входящий в провинцию Кастельон, славится своей кухней, это регион, где бережно хранят средиземноморские кулинарные традиции и охотно делятся ими с ценителями кулинарии. Вот уже 10 лет испанские шеф-повара ежегодно представляют на этом конкурсе свои кулинарные шедевры, а в этом году, впервые за всю историю существования конкурса, в состязании примут участие шеф-повара из Российской национальной гильдии шефповаров.

Светлана Сидоркина и Александр Ткачук, наряду с испанскими коллегами, представят на суд жюри свои блюда. Задача конкурсантов — за отведенное время приготовить блюдо, где главным ингредиентом должна стать винаросская креветка. Ограничений по направлению кухни нет. Жюри, в состав которого входят известные испанские шеф-повара, рестораторы, ресторанные критики и представители СМИ, оценит технологию приготовления, вкус блюда и подачу. Перед конкурсом проходит тщательнейший отбор: С каждым годом расширяется не только количество желающих принять участие, но и география — в году помимо испанских поваров участвуют специалисты из России, Мексики, Италии и других стран.

Выпечка: 150 книг - скачать в 2, на андроид или читать онлайн

Именно поэтому медики считают рациональное питание залогом здоровья. Осенью, когда дети каждый день ходят в школу, а умственная и психическая нагрузка возрастает, родители должны внимательно относиться к выбору продуктов для ребенка. От этого зависит и его самочувствие, и успеваемость. А это — профилактика дискинезии желчевыводящих путей, столь характерной для школьного возраста. Заставлять есть ребенка нельзя, ведь еда должна приносить только позитивные эмоции.

Штрудели, завиванцы, вертуты, блинные пироги, буреки. КЛУБ СЕМЕЙНОГО ДОСУГА Штрудели, завиванцы, вертуты, блинные пироги, буреки. Тающий.

Пироги из самых разных видов теста с самыми различными начинками, соблазнительные торты и пирожные, печенье, ароматные булочки. Но самым любимым изделием остаются плэчинта и вертута. Их готовят и в праздники, и в будни. Они — гордость и визитная карточка Румынии. Эти пироги пекут из тонкого, прозрачного, как лист папиросной бумаги, теста. Сквозь него можно газету читать, если нет проблем со зрением. Тесто простое, очень экономное, эластичное, растягивается легко.

Правда, нужна некоторая сноровка и осторожность, чтобы не порвать пласт на начальном этапе и, когда упаковываем в него начинку. Но это быстро приходит. Пироги всегда получаются красивые, нежные, рассыпчатые, ароматные и, так как готовятся из вытяжного теста, долго не черствеют. Итак, тесто для плэчинты грамм муки, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1 стакан тёплой воды, 1 чайная ложку уксуса или лимонного сока.

Просеять муку на доску, сделать посредине углубление, влить стакан тёплой воды, растительное масло, лимонный сок и посолить. Сначала размешивать ложкой, потом рукой. Тесто должно быть не очень густое.

Вертута с творогом: рецепт от 23